mor 2023 10 28T123121.324

Mondial U17 : Les lionceaux bouclent leur préparation par une victoire éclatante contre l’Ouzbékistan

L’équipe nationale U17 du Sénégal a conclu sa série de matchs de préparation en beauté en remportant une victoire convaincante contre l’Ouzbékistan avec un score final de 3-1.

La rencontre s’est déroulée ce samedi à Antalya, démontrant la nette supériorité des Lionceaux à l’approche du Mondial U17 en Indonésie.

Malgré une équipe remaniée, les jeunes Lionceaux ont fait preuve d’une performance exceptionnelle, ne rencontrant pas d’énormes difficultés pour s’imposer face à la sélection ouzbèke.

La rencontre s'est déroulée ce samedi à Antalya, démontrant la nette supériorité des Lionceaux à l'approche du Mondial U17 en Indonésie.

Omar Sall a été la vedette de la première période en signant un doublé, marquant à la 22e et à la 33e minute.

Amara Diouf, un autre talent à surveiller, a ajouté un troisième but sur penalty à la 70e minute, scellant ainsi la victoire des poulains de Serigne Saliou Dia.

Cette performance vient s’ajouter à la belle dynamique des Lionceaux U17, qui avaient déjà corrigé le Panama 4-0 et fait match nul contre la Russie 2-2 lors de leurs précédents matchs amicaux.

Cette série de résultats positifs souligne la force offensive de l’équipe sénégalaise U17 et renforce la confiance avant le début du Mondial.

Les Lionceaux U17 sont désormais prêts à affronter l’Argentine dans deux semaines pour entamer leur campagne au Mondial U17 en Indonésie.

Les supporters attendent avec impatience de voir ces jeunes talents briller sur la scène mondiale.

Restez connectés pour suivre de près l’évolution de cette prometteuse équipe sénégalaise U17.