pronostic dortmund 2

Bundesliga : Mauvaise opération, Dortmund cale encore face à Heidenheim

Tenu en échec le week-end écoulé par Bochum, le Borussia Dortmund n’a pas fait mieux qu’un match nul ce vendredi face à Heidenheim (2-2) à l’occasion de la troisième journée de Bundesliga. Les hommes de Terzic avait pourtant deux buts d’avance dans la rencontre avant de couler en deuxième partie de jeu.

Après une bonne entame de rencontre, Dortmund va ouvrir la marque par l’intermédiaire de Julian Brandt. Le milieu de terrain allemand a profité d’une passe de Can pour mettre son équipe devant au tableau d’affichage. Passeur sur le premier but de la rencontre, Emere Can va ensuite se muer en buteur. Sur penalty, le milieu allemand a doublé la mise pour les Marsupiaux. Au retour des vestiaires, Eren Dinkci a réduit la marque pour les visiteurs à l’heure de jeu. A la 82e minute, Tim Kleindienst, sur penalty, a égalisé.

Un nouveau coup d’arrêt pour Dortmund qui réalise une mauvaise opération avant la trêve internationale.