Coupe d’Allemagne : Stuttgart écarte Dortmund grâce à ses africains et file en quarts de finale

Très en forme ces dernières semaines, Stuttgart a battu ce mercredi le Borussia Dortmund, à l’occasion des huitièmes de finale de la Coupe d’Allemagne (2-0).

Après une première mi-temps où les deux équipes n’ont pas pu se départager, il a fallu attendre la 54e de jeu pour voir l’ouverture du score. Déjà buteur le weekend contre le Werder Breme, Serhou Guirassy a donné l’avantage à son équipe sur une passe décisive d’Enzo Millot. Alors que les Marsupiaux poussaient pour revenir au score, Silas Katompa Mvunpa va profiter d’un caviar de Mittelsdatd pour doubler et sceller définitivement le sort de la rencontre.

Une cinquième victoire consécutive toutes compétitions confondues pour Stuttgart, qui file ainsi au tour suivant. En attendant de connaître leur adversaire lors d’une cérémonie d’un tirage au sort, les Roten reçoivent le weekend prochain le Bayer Leverkusen, pour l’un des chocs de la 14e journée de Bundesliga.