Neymar

Amical : Double buteur et passeur pour Asensio, Neymar porte le PSG (Vidéos)

Lors d’un match amical, Neymar a fait son retour sur les terrains avec brio en marquant deux buts et délivrant une passe décisive, contribuant ainsi à la victoire du PSG.

Le Paris Saint-Germain avait besoin de se rassurer après un match nul contre Al Nassr (0-0) et des défaites contre le Cerezo Osaka (3-2) et l’Inter Milan (2-1), avant l’approche de la reprise du championnat. Lors d’un match amical contre le Jeonbuk Motors, les champions de France ont remporté une victoire convaincante sur le score de 3-0. Le grand retour de Neymar dans le onze de départ, après une longue absence due à une blessure, a été l’un des points forts de ce match. Titularisé par l’entraîneur Luis Enrique, Neymar a marqué deux buts et délivré une passe décisive, montrant qu’il était en grande forme.

Juste avant la mi-temps, Neymar a fait la différence en marquant un but astucieux dans un angle fermé, débloquant ainsi le score pour le PSG (41e, 1-0). Alors que l’équipe parisienne se dirigeait vers une victoire difficile, Neymar a marqué un deuxième but après avoir été parfaitement servi par Lee Kang-In (83e, 2-0), avant de délivrer une magnifique passe décisive à Marco Asensio qui a parfaitement terminé du pied gauche en lucarne (88e, 3-0).