Manchester City Bayern

Amical : Manchester City domine le Bayern Munich

Au Japon, ce mercredi matin, le Bayern Munich et Manchester City s’affrontaient en match de préparation. Les deux équipes, qui disputaient leur deuxième match chacun, ont offert un match digne des premières rencontres de préparation : avec peu de rythme. Lors de cette rencontre, Manchester City a dominé le Bayern Munich sur le score de 2-1.

Comme la saison dernière en Ligue des champions, Manchester City et le Bayern Munich s’affrontaient. Mais cette fois-ci, le match était juste une rencontre de présaison pour s’affuter. Mas comme la saison dernière, le club champion d’Angleterre et d’Europe en titre s’est imposé 2-1. Le premier but de la partie a été inscrit par le jeune James McAtee. Il a trouvé la faille à la 21e minute de jeu, pour les Citizens. Le Bayern Munich, avec une équipe largement remaniée en seconde période, a réussi à revenir au score. C’est grâce au jeune français Mathys Tel que les Bavarois on égalisé.

En fin de match, Aymeric Laporte, entré en cours de jeu, a permis à Manchester City de remporter le match.