20230712 180528

Amical: Manchester United s’offre sa première de la présaison face à Leeds

Belle prestation des Red Devils de Manchester United cet mercredi soir face à Leeds. L’équipe d’Erik Ten Hag remporte son premier match de préparation face à Leeds United sur le score de 2 buts à 0.

Au stade Ullevaal Stadion en Norvège ce mercredi, Mason Mount et ses nouveaux coéquipiers se sont offerts leur première victoire dans cette présaison.

Si au départ Heaton, Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Fernandez, Mainoo, Hannibal, Amad, Mount, Sancho et Forson ont été alignés pour faire sensation, ce sont finalement les plus jeunes qui feront la différence en deuxième période du match. En effet, Ten Hag a remplacé les 11 titulaires dès la pause pour donner chances au plus jeune de se démontrer.

20230712 183021

Kovar; Jurado, Bennett, Fish, Williams; Gore, Hansen-Aaroen, Savage; Shoretire, Emeran et Hugill, étaient alors les remplaçants. A la 67e minutes Noam Emeran va enfin trouver le cadre pour les Red Devils.

Malgré une deuxième mi-temps moins animée Joe Hugill va doubler la mise pour Manchester United à la 81e minute en conclusion d’une belle action collective.

Manchester United réussi donc son début de présaison avec cette victoire 2-0 sur Leeds United.