20230720 223539

Amical: Un nouveau revers, Ronaldo et Al Nassr à genoux devant Di Maria !

Encore une grosse humiliation pour Al Nassr dans cette présaison. Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers saoudiens s’inclinent devant le Benfica de Angel Di Maria.

Après avoir perdu 5-0 face au Celta Vigo, Al Nassr connait une nouvelle défaite ce jeudi soir face aux Portugais de Benfica Lisbonne. Les Saoudiens s’inclinent sur un score de 4 buts à 1. D’entrée, c’est le champion du monde argentin Angel Di Maria qui aidait le Benfica à prendre les devants. Ramos, le compatriote de Cristiano Ronaldo en équipe nationale portugaise a suivi.

image 1008

De son côté, CR7 même en complicité avec Marcelo Brozovic n’a pu trouver le cadre. Le quintuple ballon d’or a d’ailleurs quitté les siens en seconde période à la 83e minute. Cette nouvelle défaite d’Al Nassr va donc pousser les têtes hautes du club à s’activer pour boucler le transfert du champion d’Afrique en titre Sadio Mané, déjà annoncé au club.

Côté Benfica, Di Maria avec ses coéquipiers savourent un autre succès dans cette présaison.