20230720 223539

Amical: Un nouveau revers, Ronaldo et Al Nassr à genoux devant Di Maria !

Encore une grosse humiliation pour Al Nassr dans cette présaison. Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers saoudiens s’inclinent devant le Benfica de Angel Di Maria.

Après avoir perdu 5-0 face au Celta Vigo, Al Nassr connait une nouvelle défaite ce jeudi soir face aux Portugais de Benfica Lisbonne. Les Saoudiens s’inclinent sur un score de 4 buts à 1. D’entrée, c’est le champion du monde argentin Angel Di Maria qui aidait le Benfica à prendre les devants. Ramos, le compatriote de Cristiano Ronaldo en équipe nationale portugaise a suivi.

image 1008

De son côté, CR7 même en complicité avec Marcelo Brozovic n’a pu trouver le cadre. Le quintuple ballon d’or a d’ailleurs quitté les siens en seconde période à la 83e minute. Cette nouvelle défaite d’Al Nassr va donc pousser les têtes hautes du club à s’activer pour boucler le transfert du champion d’Afrique en titre Sadio Mané, déjà annoncé au club.

Côté Benfica, Di Maria avec ses coéquipiers savourent un autre succès dans cette présaison.

Cristiano Ronaldo doit-il prendre sa retraite internationale avec le Portugal?