Mohamed Salah 5

Salah buteur, Liverpool termine sa présaison avec une belle victoire !

Liverpool s’impose lors de son dernier match de préparation face à Darmstadt 3-1.

Il n’a fallu que 5 minutes à Liverpool pour ouvrir le score lors de ce dernier match amical pour préparer la prochaine saison. Mohammed Salah était en effet le premier buteur.

Trois minutes plus tard, l’Egyptien assistait Diogo Jota après une erreur d’entame de l’équipe d’Allemagne et l’attaquant n’avait qu’à pousser le ballon pour le but du break. De retour des vestiaires, Darmstadt a réduit le score un but de Mathias Honsak, qui a battu très facilement la défense de Liverpool.

image 241

En fin de rencontre, il était temps pour Luis Díaz de marquer un superbe but portant le score à 3-1. L’ailier colombien dans la surface, reçoit le centre de Dominik Szoboszlai sur corner au premier poteau. Il a concocté une finition fantastique avec le dos aux buts de l’adversaire.

Victoire 3-1 pour les hommes de Jurgen Klopp.