IMG 1381 1

Sans pitié, le Bayern colle un 27-0 à Rottach-Egern en amical, Mané et Mazraoui buteurs

Le Bayern Munich entame sa préparation en force en vue de la saison 2023/2024. Confronté au Rottach-Egern, les Bavarois ont surpassé leur performance de 2019 lorsqu’ils avaient remporté le match 23-0 contre le club amateur. Mathys Tel a marqué cinq buts, tout comme Jamal Musiala, se sont particulièrement régalés avec un quadruplé pour chacun.

Le score était déjà de 18-0 à la mi-temps, avec un triplé de Serge Gnabry et des buts d’Alphonso Davies, Leroy Sané, Dayot Upamecano, Konrad Laimer et Noussair Mazraoui. En seconde période, Marcel Sabitzer s’est rapidement offert un quintuplé, tandis que Raphaël Guerreiro, Ryan Gravenberch, Kingsley Coman et Sadio Mané ont également brillé en marquant. Une victoire écrasante de 27-0 qui permet au Bayern de regorger de confiance.