33

Coupe du roi des Champions : Sans Cristiano Ronaldo, Al-Nassr écrase Al-Oukhdoud et file en huitièmes

Trois jours après sa victoire face à Al-Ahli (4-3), Al-Nassr a enchaîné ce lundi par un nouveau succès, à l’occasion des 16e de finale de la Coupe du roi des Champions face à Al-Oukhdoud (1-5).

Sans Cristiano Ronaldo, Al-Nassr s’en est remis à ces stars africaines qui ont montré la voie. D’abord, c’est Sadio Mané qui a ouvert la marque sur penalty à la 16e. Dans les arrêts de jeu de la première partie de match, Konrad Michalak a égalisé pour Al-Oukhdoud. Au retour des vestiaires, Seko Fofana d’une frappe à ras de terre a redonné l’avantage aux visiteurs à l’heure de jeu avant que Talisca ne fasse le break avec un troisième but. Ayman Ahmed et Sami Al-Najei vont par la suite marquer les quatrième et cinquième de la rencontre pour Al-Nassr.

Une entrée en matière réussie pour Al-Nassr, qui se qualifie ainsi pour le tour suivant du tournoi.