Ronaldo

Saudi Pro League : Cristiano Ronaldo et Al-Nassr enchaînent face à Khaleej

Quatre jours après sa victoire en seizième de finale de la Coupe d’Arabie Saoudite contre Al-Ettifaq, Al-Nassr a enchaîné avec un nouveau succès ce samedi, cette fois-ci face à Khaleej (2-0), lors de la 12e journée de la Saudi Pro League.

C’est un match qu’Al Nassr aura dominé de pendant près de la totalité de la partie. Après une première frisson de Sadio Mané, qui a vu son but être refusé, c’est Cristiano Ronaldo qui va finalement ouvrir la marque quelques minutes plus tard pour donner l’avantage à son équipe d’une frappe surpuissante. Buteur en première période de jeu, l’attaquant portugais va se muer en passeur décisif pour le but d’Aymeric Laporte en deuxième partie de jeu. Un but de l’ancien de Manchester City, qui va sceller définitivement le sort de la rencontre.

Une nouvelle victoire, la 9e de la saison, qui permet à Al-Nassr, de revenir à quatre points de la première place, actuellement occupée par Al-Hilal.