59 2

Bundesliga : Dortmund renoue avec le succès face à Wolfsbourg

Quatre jours après sa défaite face au Paris Saint-Germain en Ligue des Champions (2-0), le Borussia Dortmund a renoué avec le succès ce samedi face à Wolfsbourg (1-0), à l’occasion de la 5e journée de Bundesliga.

La rencontre avait tout d’un piège, mais le BVB a pu tirer son épingle du jeu. Un début de rencontre à haute intensité, une domination sans partage, Dortmund a longtemps couru derrière l’ouverture du score en vain. Les deux équipes sont restées sur un score nul et vierge à la pause. Au retour des vestiaires, les Jaune et Noir vont poursuivre leur pressing avant d’être récompensé huit minutes après l’heure de jeu. Marco Reus a repris un centre de Julian Brandt pour ouvrir la marque et donner l’avantage à son équipe. Le milieu de terrain allemand a d’ailleurs marqué le seul but de la rencontre.

Une belle victoire pour Dortmund, la deuxième d’affilée en championnat, qui permet à Terzic et ses hommes de recoller au peloton de tête.