werder bayern jubel 100

Bundesliga : Le Bayern Munich renverse Gladbach et recolle à Leverkusen

Le Bayern Munich a battu ce samedi le Borussia Mochengladbach, à l’occasion de la 3e journée de Bundesliga (1-2).

Tout a pourtant mal démarré par les Bavarois qui ont concédé l’ouverture du score à la 30e minute de jeu. Un but marqué par Ko Itakura sur une passe décisive de Maximilian Wöber. Après avoir longtemps poussé, le champion d’Allemagne va finalement égaliser par l’intermédiaire de Leroy Sané deux minutes avant l’heure de jeu. Entré en jeu à la 81e, Mathys Tel a donné l’avantage aux Bavarois.

Une troisième victoire d’affilée pour le Bayern Munich après les succès face au Werder Breme et Augsbourg lors des deux précédentes journées.