20230825 213154

Bundesliga : Leipzig renverse Stuttgart et s’offre ses premiers points de la saison

Près d’une semaine après sa défaite en ouverture de saison face au Bayer Leverkusen (3-2), le RB Leipzig a battu Stuttgart ce vendredi, à l’occasion de la deuxième journée de Bundesliga (5-1).

Tout a pourtant mal démarré pour Leipzig, qui a concédé l’ouverture grâce à un but de Serhou Guirassy. Leipzig va longtemps pousser sans jamais pu revenir au score. Au retour des vestiaires, la bande à Marco Rose va réagir et égaliser grâce à Benjamin Henrichs. Douze minutes après, Dani Olmo va marquer et doubler la mise pour son équipe. Un peu après l’heure de jeu, Loïs Openda va marquer un troisième but avant que Kevin Kampl et Xavi Simons n’alourdissent le score en fin de rencontre.