16634286816389

Le Bayern chute à Augsburg, les fans désignent le coupable : «Il est catastrophique, c’est une fraude»

La crise du Bayern Munich en Bundesliga s’aggrave. Après trois matchs nuls consécutifs, l’équipe de Julian Nagelsmann s’est inclinée 1-0 sur le terrain du FC Augsbourg lors de la 7e journée. Le seul but de la rencontre a été marqué par Mergim Berisha à la 59e minute.

Avant la défaite à Augsbourg, les Munichois n’avaient pas fait mieux qu’un match nul contre le Borussia Mönchengladbach, l’Union Berlin et le VfB Stuttgart. La dernière fois que le Bayern a joué quatre matches consécutifs sans victoire en Bundesliga, c’était sous la direction de l’entraîneur Giovanni Trapattoni et cette saison-là, le Borussia Dortmund avait été sacré champion d’Allemagne.

Après cette défaite, les fans se sont déchaînés sur la toile. Pour eux, le responsable est la nouvelle star du club, Sadio Mané, arrivée cet été en provenance de Liverpool. Le numéro 17 Sénégalais est de plus en plus moins influent et peine à se créer des occasions dans les matchs du Bayern.