naom 636ab765013f5

Un Bayern impitoyable écrase Brême et consolide sa première place

Le Bayern Munich a éclaté le Werder Brême, 6-1 lors de la 14e journée de la Bundesliga, mardi. Peu après le faux pas du Borussia Dortmund à Wolfsburg (0-2), les Bavarois n’ont pas perdu l’occasion de creuser l’écart en tête du classement.

Le match a été gagné en première mi-temps, le Bayern ayant inscrit quatre buts grâce à Musiala (6′), Gnabry (22′ et 28′) et Goretzka (26′). Brême avait pourtant égalisé grâce à Jung (11′). Malgré la différence au tableau d’affichage, l’équipe de Nagelsmann a réussi à creuser l’écart dans les derniers instants, avec le triplé de Gnabry à la 82e minute et, peu après, le but de Mathys Tel pour porter le score à 6-1.

Avec ce résultat, le Bayern Munich reste en tête, avec désormais 31 points, tandis que le Werder Brême est septième avec 21, toujours proche de la zone européenne.