CR Belouizdad

Belouizdad passe en quart

Le duel à distance entre Al Hilal et CR Belouizdad dans le groupe B a tourné à l’avantage des Algériens.

Les Magrébins sont allés arracher une belle victoire (2-0) chez le leader, Mamelodi Sundowns. Une mi-temps leur a suffi pour chasser tout doute. Les buts ont été inscrits par Sayoud Amir (29’) et Gasmi Ahmed (45’).

De l’autre côté, les Soudanais d’Al Hilal sont tombés à Mazembe et voient leur adversaire passer devant au classement général.

Tout était pourtant bien parti pour les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Eid Mugadam (2’)

La réaction congolaise intervient quelques minutes plus tard suite à un but contre son camp de Mohamed Ouattara (18’). A la 76ème, Isaac Tshibangu met la balle du 2-1. C’est le score final.

Le CR Belouizdad rejoint alors Simba SC, Al Ahly, Mamelodi Sundowns, Wydad de Casablanca, Espérance Tunis.

A 19h00, ce sera les deux derniers matchs de la poule A. là, on connait déjà les deux qualifiés (Simba SC et Al Ahly).

Classement Poule B : 1er Mamelodi Sundowns 13pts+7, 2ème CR Belouizdad 9pts, 3ème TP Mazembe 5pts-3, 4ème Al Hilal 4pts-3.