Nouveau projet 23

Serhou Guirassy 3e, Haaland 6e… Le classement des meilleurs buteurs d’Europe !

On a encore assisté à des journées très animées sur le continent européen. Des joueurs tels que Erlind Haaland, Harry Kane ou encore Kylian Mbappé se sont illustrés pour faire bouger le classement des meilleurs buteurs européens actuellement.

Plusieurs joueurs se sont illustrés et ont fait trembler les filets dans diverses championnats sur le continent européen. Comme lors des dernières journées, l’international anglais, Harry Kane, se montre toujours aussi performant, ce qui lui vaut de rester en haut du classement. Harry Kane s’est encore distingué lors de la récente rencontre du Bayern où il a marqué le but unique de la rencontre (1-0).

Mais l’anglais reste cependant très vigilant car il est suivi par un certain Santiago Gimenez. La mexicain a inscrit un triplé avec le Feyenoord et permet à son équipe de remporter la victoire. Il poursuit son incroyable forme avec ses 16 réalisations en 13 matchs. Le podium est complété par Serhou Guirassy. L’international guinéen est actuellement dans une forme stupéfiante. Même s’il est devancé par Harry Kane et Santiago Gimenez, Guirassy a un meilleur ration qu’eux. Le guinéen a inscrit 15 buts en 10 matchs, c’est-à-dire qu’il a disputé moins de minutes que les deux premiers.

L’international français, Kylian Mbappé qui est dans une forme électrique, se positionne à la 4e place après sa nouvelle réalisation lors de la victoire du PSG contre l’AS Monaco. Jude Bellingham, qui s’est encore illustré avec le Real Madrid, vient à la 9e place.

Le Top 10 des meilleurs buteurs européens actuellement

1 – Harry Kane 18 buts en 12 matchs (1052 minutes disputées)

Le classement des meilleurs buteurs européens actuellement

Harry Kane, qui a rejoint la Bundesliga cette saison en provenance de la Premier League, semble s’adapter au football allemand. Harry Kane ne cesse d’impressionner le monde du football avec son talent de finisseur hors pair. L’international anglais a marqué 18 buts en 12 matchs disputés.

2 – Santiago Gimenez 16 buts en 13 matchs (1039 minutes disputées)

L’international mexicain a aussi montré ses talents de finisseur. Santiago Gimenez occupe actuellement la deuxième place du classement car il a mis 16 buts en 13 matchs. Ce qui explique son efficacité devant les buts.

3 – Serhou Guirassy 15 buts en 10 matchs (698 minutes disputées)

L’international guinéen, Serhou Guirassy, est le seul africain qui se trouve dans le top 10 de ce classement. Guirassy possède des talents de finisseur incroyables. Il a une énorme efficacité devant les buts. En moins de matchs, il a une place dans le podium de ce classement. Serhou Guirassy a marqué 15 buts en 10 matchs, ce qui lui a valu une troisième place.

4 – Kylian Mbappé 14 buts en 12 matchs (971 minutes disputées)

La star parisienne fait parler de lui aussi en Ligue 1. Durant la rencontre du PSG face à l’AS Monaco, Kylian Mbappé s’est aussi illustré en marquant un pénalty. En 12 matchs disputés, Kylian Mbappé a marque 14 buts, de bonnes statistiques du français.

5 – Vangelis Pavlidis 14 buts en 12 matchs (1035 minutes disputées)

Même s’il n’a pas un nom célèbre comme Kylian Mbappé, Vangelis Pavlidis a les memes statistiques que l’international français. Sur 12 disputés, Pavlidis a marqué 14 buts.

6 – Erling Haaland 14 buts en 13 matchs (1115 minutes disputées)

Erling Haaland a vécu une merveilleuse journée en Premier League. Après avoir brisé la malédiction contre Liverpool, Haaland a atteint la barre des 50 buts en Premier League. Avec ce but Erling Haaland se profile à la 6e place du classement. Erling Haaland a marqué 14 buts en 13 matchs disputés.

7 – Lautaro Martinez 13 buts en 13 matchs (1074 minutes disputées)

L’international argentin continue de se faire remarquer en Serie A. Lautaro Martinez se glisse à la 7e place du classement en marquant 13 buts en 13 matchs.

8 – Mateo Cassierra 12 buts en 14 matchs (1143 minutes disputées)

La huitième place du classement est occupé par le joueur du Zenith. Mateo Cassierra a marqué 12 buts en 14 matchs disputés.

9 – Jude Bellingham 11 buts en 12 matchs (1025 minutes disputées)

La meilleure recrue du Real Madrid a de nouveau frappé. Jude Bellingham ne cesse de faire preuve d’efficacité depuis qu’il a rejoint l’écurie madrilène. Bellingham a de nouveau marquer lors de la dernière rencontre du Real Madrid. Bellingham en est à 11 buts en 12 matchs.

10 – Mauro Icardi 11 buts en 13 matchs (1104 minutes)

L’ancien joueur de l’Inter Milan continue d’être efficace devant les buts. Mauro Icardi occupe la 10e place du classement avec ses 11 buts en 13 matchs.