goal conte

Finale de la Ligue Europa: Conte explique pourquoi Séville a battu l’Inter

L’entraîneur de l’Inter Milan, Antonio Conte, a révélé que son équipe avait perdu 3-2 contre Séville en finale de la Ligue Europa vendredi soir à cause du malheureux but contre son camp de Romelu Lukaku.

Conte a expliqué qu’après le but contre son camp de Lukaku, l’Inter Milan avait également raté une occasion de marquer contre Séville.

Lukaku a ouvert le score pour l’équipe d’Antonio Conte avant que Luuk de Jong égalise pour Séville.

Luuk de Jong a ensuite marqué pour l’équipe de la Liga avant que Diego Godin ne nivelle pour l’équipe de Serie A pour porter le score à 2-2 à la mi-temps.

Cependant, le but contre son camp de Lukaku à la 74e minute après le tir de Diego Carlos a donné à Séville son sixième trophée de la Ligue Europa au RheinEnergieStadion en Allemagne.

« C’était un match équilibré entre les deux équipes, deux très bonnes équipes en effet, un incident spécifique aurait pu changer l’équilibre du jeu », a déclaré Conte à Sky Sport Italia.

«Nous avons eu l’occasion de gagner le match en seconde période, mais il y a eu ensuite ce but malheureux contre son camp.

«Nous avons eu l’occasion de marquer à nouveau après cela, mais malheureusement, c’est ainsi que cela s’est terminé.»