20230413 203929 1

Europa League Conférence : L’OGC Nice accroché par le FC Bâle en quart de finale aller

Annoncé comme le favori de ce quart de finale, l’OGC Nice revient de la Suisse avec un nul (2-2) contre le FC Bâle ce jeudi.

Les deux attaquants phares des deux équipes se sont illustrés dans cette rencontre aller des quarts de finale de la Ligue Europa Conférence. Zeki Amdouni a répondu à Terem Moffi.

Le FC Bâle a ouvert le score à la 26e minute par Amdouni sur penalty. A la 38e minute, Terem Moffi, l’attaquant nigérian, égalise pour l’OGC Nice. Dans le temps additionnel de la première période, il revient avec un deuxième but sur un retourné acrobatique. 2-1 pour les Aiglons à la pause. En deuxième période, le FC Bâle a tout tenté pour finalement revenir dans le match. Et c’est Zeki Amdouni qui rétablit la jonction. 2-2, score final.

Les deux équipes se retrouvent le jeudi 20 avril à 19h GMT à l’Allianz Riviera pour le match retour de la Ligue Europa Conférence. Ceci pour une place dans le carré d’As.