massimiliano

Allegri critique Dybala et les autres alors que Sassuolo bat la Juventus à domicile

Le manager de la Juventus, Massimiliano Allegri, a critiqué ses joueurs, dont Paulo Dybala, après la défaite 2-1 à domicile contre Sassuolo en Serie A.

Allegri a déclaré que ses joueurs n’étaient pas assez solides défensivement contre Sassuolo, ajoutant qu’ils ont perdu leur forme après avoir égalisé à la 76e minute de la rencontre.

Selon lui, ses joueurs doivent marquer plus de buts car un but par match n’est pas suffisant.

Davide Frattesi a ouvert le score pour les visiteurs juste avant la pause avant que Weston McKennie n’égalise en seconde période pour porter le score à 1-1.

Cependant, Maxime Lopez a marqué un but en fin de match pour donner les trois points à Sassuolo contre la Juventus à Turin.

La défaite contre Sassuolo signifie que la Juventus occupe désormais la septième place du classement de Serie A avec 15 points en 10 matchs.

« Nous aurions pu prendre l’avantage en première mi-temps, mais à deux minutes de la fin, Sassuolo a marqué. Nous n’avons pas été assez solides défensivement. Après avoir égalisé, nous avons perdu notre forme et nous leur avons laissé deux ou trois occasions, dont une qu’ils ont concrétisée juste avant la fin », a déclaré Allegri lors de sa conférence de presse d’après-match.

« Nous devons certainement marquer plus de buts, car un par match n’est pas suffisant. Nous devons trouver le bon équilibre entre l’attaque et la défense à tout moment. Nous devons réfléchir longuement à cette défaite car nous ne pouvons jamais nous permettre de baisser la garde. Nous devons clairement faire beaucoup mieux que ce que nous faisons en ce moment. Mentalement, nous devons être beaucoup plus forts en tant qu’équipe.

« Maintenant, il est crucial que nous mettions ce résultat derrière nous immédiatement car nous avons un autre match très difficile samedi. »