Naples

Amical : Avec un but de Balotelli, Naples et Adana Demirspor ont fait jeu égal

Au Stade Teofilo Patini en Italie ce mercredi, Naples jouait sa 3è match amical de cette pré saison face à Adana Demirspor. Au terme des 90 minutes, Victor Osimhen et ses partenaires ont été contraints au nul (2-2) par Balotelli et ses coéquipiers.

Après une première période sans buts, Naples et Adana Demirspor sont passés à la vitesse supérieure lors des 45 dernières minutes. Les Napolitains ont pourtant ouvert le score par le truchement de Hirving Lozano. Mais, le club turc a réduit le score par Balotelli sur penalty (74è) avant que Yusuf Sari, à la 87è minute, ne donne l’avantage à son équipe. Dans le temps additionnel, Naples égalise sur un CSC d’Ismail Cokcalis. 2-2, score final.

Prochain match contre Majorque ce dimanche à 18h30 GMT.