portugal

Avec un grand Cristiano, le Portugal écrase le Luxembourg dans le Groupe A

Le Portugal était face au Luxembourg ce mardi pour le compte de la 8ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 zone Europe. A l’arrivée, c’est un récital de la Seleçao qui s’impose sur le score de 5 buts à 0.

Le Portugal a fait un début tonitruant. Après 17 minutes, l’équipe a marqué trois buts. Cristiano Ronaldo a lancé les hostilités en marquant deux buts sur penalty aux 8ème et 13ème minutes. 4 minutes plus tard, c’est au tour de Bruno Fernandes d’enfoncer la modeste équipe luxembourgeoise. 3-0, à la pause.

En début de seconde période, le Portugal a été un tout petit peu bousculé par le Luxembourg. Mais, à la 69ème minute, Palhinha sur un corner inscrit le 4ème but de son équipe. A la 87ème minute, CR7 clôt le récital offensif avec un triplé. 5-0, score final.

A deux journées de la fin des éliminatoires, le Portugal est deuxième de la poule A avec 16 points derrière la Serbie qui en compte 17 .