FJlMEQTXMAA2XWV

Le FC Barcelone éliminé de la Coupe du Roi par Bilbao !

Le match entre l’Athlético Bilbao et le Barcelone s’est soldé par un match nul entre les deux équipes au terme du temps réglementaires. Mais les Basques l’ont finalement emporté au bout du suspense (3-2).

Les Blaugranas ont été rapidement menés après deux minutes de jeu. C’est Muniain qui ouvre le score pour les locaux. Le Barca revient au score par l’intermédiaire de Ferran Torres qui égalise pour les blaugranas. C’est le score de la première période.

De retour aux vestiaires, les choses n’évoluent pas pour les deux équipes, c’est à la 86e minute que Martinez double la mise pour Bilbao à quelques minutes de la fin du match. Bilbao croyait faire le plus dur jusqu’à la 93e minute lorsque Pedri égalisait pour le Barcelone, permettant à son équipe de revenir dans la partie.

Les deux équipes se départagent finalement dans les prolongations et c’est encore Muniain qui marque le but de la victoire pour Bilbao sur pénalty à la 105e de jeu. Bilbao se qualifie donc à l’issue d’un match fou face.