projet a modofier 7 3

Bundesliga : Le Bayern souffre mais s’impose devant Mayence

Pour le compte de la 8è journée de Premier League, le Bayern Munich a battu (3-1) Mayence à l’extérieur dans la difficulté.

C’est un match piège pour le Bayern Munich. Effectivement, les Bavarois ont souffert avant de prendre les trois points de la journée. Mayence a regardé dans les yeux de l’ogre bavarois avant de s’incliner au finish.

Dans ce match, Kingsley Coman a ouvert le score à la 11è minute. Attaquant phare du Bayern Munich, Harry Kane s’est aussi illustré dans cette rencontre en marquant le deuxième but à la 16è minute. Avant la pause, Anthony Caci (43è) réduit le score pour Mayence et relance le match avec une deuxième période plus ouverte.

En deuxième mi-temps, le match était équilibré. Les deux équipes avaient la possibilité de marquer. Mais, l’expérience du Bayern Munich a encore fait la différence. Grâce à la réalisation de Leon Goretzka à la 59è minute, le champion en titre, fait le break. Un break qui sera irréversible. Les hommes de Thomas Tuchel prennent les trois points après ce succès 3-1 au Mewa Arena.

Grâce à cette victoire, le Bayern est classé 3è de Bundesliga avec 20 points. Il n’est loin du leader Bayer Leverkusen qui compte 22 points. Après 8 journées, c’est très serré en haut du tableau avec aussi Stuttgart (21 points) et Dortmund (20 points).