chelsea duo kai havertz and timo werner

Chelsea domine Everton et intègre le big four, encore un clean sheet pour Mendy

Les Blues de Chelsea ont ajouté une autre victoire à leur magnifique série sans défaite depuis l’arrivée de Thomas Tuchel.  Le club londonien s’est imposé ce lundi 2-0 face à Everton à l’occasion de la 27è journée de Premier League.

Havertz a provoqué le CSC de Godfrey (31e) et revient provoquer le penalty transformé par Jorginho (65e). Everton, qui compte un match en moins, s’est procuré trop peu d’occasions pour rivaliser ce soir (1 tir cadré).

Chelsea remporte un match qui ne s’est jamais emballé et prend 4 points d’avance sur son adversaire. Avec cette victoire, les poulains de Tuchel retrouvent le Big Four de Premier league, Mendy quant à lui enchaine un nouveau clean sheet.