Ronaldojpg

Comment Cristiano Ronaldo a réagi après avoir remporté le trophée

L’attaquant de la Juventus, Cristiano Ronaldo, a réagi à la victoire de son équipe à la Coppa Italia mercredi.

Federico Chiesa a marqué le but décisif alors que la Juventus a scellé un 14e titre record de la Coppa Italia avec une victoire 2-1 sur l’Atalanta.

La première saison a été décevante pour Andrea Pirlo, la Juventus étant éliminée de la Ligue des champions lors des 16 dernières étapes par Porto.

De plus, leurs espoirs de se qualifier pour la compétition de la saison prochaine ne tiennent qu’à un fil avant la phase finale des matches de Serie A ce week-end.

Et ils semblaient prêts pour plus de désespoir lorsque Ruslan Malinovskiy a annulé la belle frappe de Dejan Kulusevski avant la mi-temps.

Les Bianconeri ont cependant repris d’assaut en seconde période et ont scellé la victoire dans leur 20e finale de la Coppa Italia grâce à l’arrivée calme de Chiesa à 17 minutes de la fin.

Réagissant, Ronaldo, dans un tweet via son pseudo Twitter, a exprimé sa joie après avoir remporté la Coupe Coppa Italia.

«Je ne pourrais pas être plus heureux de remporter un autre titre au service de ce grand club! Jusqu’à la fin! Allez à la Juve », lit-on dans le tweet de Ronaldo.