IMG 20230420 210721

Conference League : West Ham froisse Gent sans pitié et passe dans le dernier carré

David Moyes et West Ham infligent une lourde défaite au club belge de Gand 4-1 lors du match retour de l’Europa Conférence League.

Dans le match retour au London Stadium ce jeudi, West Ham a renversé les visiteurs. Tenus en échec lors du match aller, les joueurs de West Ham ont encaissé l’ouverture du score dès la 26e minute par l’entremise de Cuypers Hugo.

Sans tergiverser, West Ham pousse et obtient l’égalisation dès la 37e grâce à l’inévitable Michail Antonio qui reprenait magistralement un corner. Score à la pause : 1-1.

Au retour des citrons, les Hammers vont accélérer les choses et marquer trois buts coup sur coup aux 55e grâce à Lucas Paqueta, 58e (Declan Rice) et 63e grâce à Michail Antonio, qui s’offre le doublé. Sonné, Gand ne pourra plus réagir et sort de la Conférence League aux portes des demi-finales au profit de West Ham.