540028763

Courtois claque les stars du Real Madrid après la défaite contre le RB Leipzig

Le gardien de but du Real Madrid, Thibaut Courtois, s’en est pris à ses coéquipiers après la défaite 3-2 en UEFA Champions League contre le RB Leipzig, mardi.

Des buts de Christopher Nkunku, Josko Gvardiol et Timo Werner ont permis au RB Leipzig de battre le Real Madrid en Allemagne.

Cependant, Vinicius Junior et Rodrygo ont marqué pour l’équipe de Carlo Ancelotti.

Mais Courtois était furieux de l’effondrement du Real Madrid pendant le match, insistant sur le fait que les Los Blancos doivent se réveiller car ils ont mal défendu contre l’hôte.

Ce résultat laisse le Real Madrid toujours en tête du groupe F avec dix points en cinq matchs, mais le RB Leipzig n’est plus qu’à un point derrière lui.

« Parfois, nous sortons endormis, sans agressivité ni intensité, et contre une équipe comme Leipzig, on le paie cher. L’entraîneur nous avait prévenus qu’ils avaient marqué beaucoup de buts lors de leurs cinq derniers matchs à domicile et même, donc nous y sommes allés à tort », a déclaré Courtois lors de sa conférence de presse d’après-match.

« Ce n’est pas possible que sur deux corners, ils aient marqué deux buts et que nous ayons si mal défendu sur le second. Nous avons marqué le but avant la pause, mais en deuxième mi-temps, nous avons raté beaucoup de passes, de contrôles, et ce n’était pas un bon match.

« Nous devons nous réveiller, un mauvais jour peut arriver parce qu’il y a beaucoup de matchs d’affilée en peu de temps, mais l’intensité ne peut pas manquer même si nous sommes fatigués. Il y a des joueurs sur le banc et il faut se donner à cent pour cent chaque seconde. «