resize 2 1

Cristiano Ronaldo est furieux de s’être vu refuser un triplé en première mi-temps par une décision incroyablement sévère

Cristiano Ronaldo s’est vu refuser un triplé en première mi-temps pour Al Nassr en raison d’une décision incroyablement sévère.

Le quintuple Ballon d’Or s’est élancé plus haut dans la surface de réparation pour placer une tête parfaite dans la lucarne, mais son but a été annulé à la craie pour une petite poussée dans la surface.

On a pu entendre Ronaldo crier des jurons après la décision, s’exclamant : « Toujours contre moi ! Putain de merde ».

Le joueur de 38 ans avait transformé un penalty quelques minutes auparavant, et son but lui aurait permis de réaliser un triplé avant la mi-temps, Ronaldo ayant une nouvelle fois marqué sur penalty à la 38e minute.

Il a ensuite offert une passe décisive à Sadio Mane, qui a porté le score à 3-0 avant la pause. Vous pouvez regarder le but refusé de Ronaldo ci-dessous.

Si le but avait été accordé, il s’agirait du deuxième triplé de Ronaldo en deux matches consécutifs. Toutefois, la superstar portugaise disposera de 45 minutes supplémentaires pour s’assurer de récupérer la balle de match.