20220923 072858

EdF : Kylian Mbappé s’offre deux impressionnants records face à l’Autriche

Ce jeudi face à l’Autriche (2-0) en Ligue des Nations, Kylian Mbappé est rentré encore plus dans la légende.

Titularisé au coup d’envoi de la rencontre, l’attaquant du Paris Saint-Germain a fêté sa 58e sélection. Un record français pour un joueur de moins de 25 ans.

Buteur à la 56e minute de jeu, l’ancien Monégasque a porté son total but à 28 en équipe de France. Seul Lukas Podolski (33, avec l’Allemagne) a inscrit plus de buts pour une sélection européenne avant l’âge de 24 ans sur les 50 dernières années.

Une réalisation qui lui a aussi permis d’entrer dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire de l’équipe de France, à égalité avec Youri Djorkaeff.