FbLeODaakAAyVFx 1
dans , ,

En infériorité numérique Chelsea s’impose devant Leicester avec un doublé de Sterling

Les blues de Chelsea retrouvent la victoire aprés la lourde défaite le week-end passé contre Leeds. Dans un match en dans un match en défaveur des blues après le carton rouge de Callagher, les hommes de Thomas Tuchel ont sorti le grand jeu pour prendre les trois points de la rencontre.

C’est grâce à un bon Raheem Sterling que les blues s’imposent face aux foxes de Leicester à Stamford Bridge. Après le nul 0 à 0 en première période, les blues entament le second mi-temps avec plus d’envie. Raheem Sterling va donner l’avantage à Chelsea après deux minutes du coup d’envoi du second mi-temps. L’attaquant anglais va doubler la mise à la 63 minutes pour le but du break. Les foxes vont revenir dans le match avec le but Barnes à la 67e minutes. Les hommes de Tuchel vont maintenir le score jusqu’à la fin du match.