eduardo camavinga le soleil de juin
dans , ,

Equipe de France: Le message cash de Camavinga après la victoire contre la Grèce

Après la 4e journée des éliminatoires à l’Euro 2024, Eduardo Camavinga est revenu sur la victoire de 1-0 contre la Grèce. Pour cette dernière journée avant les vacances, l’équipe de France a remporté une victoire étriquée. Cependant, Eduardo Camavinga, milieu de terrain des Bleus, a exprimé sa satisfaction. Cette victoire a clôturé de manière spectaculaire la saison 2022-2023 de l’équipe nationale.

Le seul but de la rencontre contre la Grèce a été marqué par Kylian Mbappé sur un penalty à la 55e minute. Malgré la marge étroite, l’équipe de France a réussi à sécuriser les trois points importants. Cependant, les Bleus se rapprochent de la qualification à l’Euro 2024, qui se tiendra en Allemagne du 14 juin au 14 juillet.

Après le match, Eduardo Camavinga, en tant que milieu de terrain clé de l’équipe française exprime sa joie. Le joueur du Real Madrid n’a pas caché sa grande satisfaction face à cette victoire. Il se réjouissait de la performance de l’équipe et soulignait l’importance de ces points.

L’essentiel est là, on a gagné et on n’a pas pris de buts

« On avait à coeur de faire carton plein en juin, on m’a dit que ça faisait longtemps qu’on ne l’avait pas fait. On savait que la Grèce allait être une équipe compliquée avec de bons joueurs. L’essentiel est là, on a gagné et on n’a pas pris de buts. Mes performances au milieu de terrain ? C’est mon poste, je joue milieu depuis très longtemps. Je suis content d’avoir joué comme ça », a-t-il confié au micro de TF1.

La prochaine trêve internationale sera l’occasion pour l’équipe de France de faire son retour sur le terrain. Les Bleus affronteront la République d’Irlande au Parc des Princes le 7 septembre prochain. Ensuite, 5 jours plus tard, l’équipe de Didier Deschamps se déplacera en Allemagne. Pour ce match, il s’agit d’un amical contre l’Allemagne, qui se tiendra au Signal Iduna Park de Dortmund le 12 septembre à 21h.