gary neville

Euro 2020 : Gary Neville fustige la France « imprudente » après sa défaite contre la Suisse

L’ancien capitaine de Manchester United, Gary Neville, a critiqué les joueurs français après leur défaite à l’Euro 2020 contre la Suisse lundi soir.

Neville a déclaré que le match était un gâchis pour la France, ajoutant qu’ils étaient complaisants.

La Suisse a battu la France 5-4 aux tirs au but à Bucarest, en Roumanie, après que Kylian Mbappe du Paris Saint-Germain ait vu son tir au but sauvé par le gardien Yann Sommer.

Le match entre les deux pays s’est soldé par un nul 3-3 après 120 minutes à la National Arena.

« Je pense que c’était un gâchis pour la France ce soir, dès la première minute », a déclaré Neville à ITV.

«Ils pensaient qu’ils pouvaient se présenter, être complaisants, j’ai senti que la façon dont ils avaient mis en place leur système était tout faux, les joueurs n’avaient aucune idée de ce qu’ils faisaient en première mi-temps.

«C’était quatre sur leurs cinq premiers titulaires, ne vous laissez pas berner par leurs blessures à l’arrière gauche, c’est une position. Ils étaient un gâchis.