GetPaidStock.com 619eae78aa023

Coupe du Roi : Réduit à dix, Real Madrid renverse Elche et se qualifie pour le prochain tour

Le Real Madrid s’est fait une belle frayeur sur le terrain d’Elche. Au match aller, les deux équipes s’étaient neutralisés sur le score de (0-0). Chacune des deux équipes pouvaient donc se qualifier. Il faut dire que la première Mi-temps a été pauvre en animation. C’est en seconde période que les deux équipes vont commencer à se découvrir. A la fin du temps réglementaire (90′), les deux équipes n’ont ps réussi à se départager. Il a donc fallu attendre les prolongations pour connaître l’issue de la rencontre.

Le match bascule à la 102e minute avec l’exclusion de Marcelo. Sans son pilier en défense, le Real est bousculé et concède le premier but (103e) par l’intermédiaire de Gonzalo Cacicedo. Sonnés, les madrilènes vont réagir dans la foulée par Isco (115e) bien servi par Casemiro. Le match s’accélère et sur une très belle action jeu, Eden Hazard trompte le gardien d’Elche pour porter le score à (2-1). Le belge inscrit son premier but de la saison et permet au Real de se qualifier pour les Quarts de finale de la Coupe du Roi.