6361875a9e38b
dans , ,

FC Barcelone termine en beauté en s’offrant le Viktoria Plzen

Le FC Barcelone écrase le Viktoria Plzen pour le dernier match des phases de poule de la ligue des champions

Les hommes de Xavi ont dominé le Viktoria Plzen sur le score de 4-2 avec un double de Ferran Torres pour le FC Barcelone et au double pour Tomas Chory pour le viktoria Plzen. C’est Marco Alonso qui a marqué le premier But de la rencontre à la 6e minute.

C’est au retour des vestiaires que les deux équipes vont pousser pour marquer 4 buts au second mi-temps. C’est Pablo Torre qui va marquer le dernier but des blaugranas. Le FC Barcelone va continuer en Ligue Europa tandis que le Viktoria est éliminé de toute compétitions.