5974e 16796362108659 1920

« Il a vu la lumière » : La vidéo de Joao Felix choisissant le meilleur tireur de coup franc entre Messi et Ronaldo devient virale

Les fans ont réagi à une vidéo en vogue dans laquelle l’attaquant de Chelsea Joao Felix choisit le capitaine argentin Lionel Messi plutôt que Cristiano Ronaldo comme le meilleur tireur de coup franc qu’il ait vu.

Cette décision intervient alors que les deux joueurs ont ravivé leur rivalité de longue date lors de leurs dernières sorties avec leurs équipes nationales respectives.

Ronaldo a signé un spectaculaire doublé pour le Portugal lors de sa victoire 4-0 sur le Liechtenstein, tandis que son grand rival Messi était également sur la feuille de match lors de la victoire 2-0 de l’Argentine sur le Panama.

Les deux joueurs se sont distingués par le fait qu’ils ont tous deux marqué sur coup franc.

Ronaldo a transformé le sien à la 63e minute en trompant le gardien lituanien Benjamin Buchel.

Messi, quant à lui, a marqué son but pour l’Argentine à la 43e minute contre le Panama, en enroulant un délicieux coup franc au-dessus du mur et dans la lucarne gauche.

Le débat sur le meilleur tireur de coup franc des deux superstars s’est déjà enflammé après leurs frappes époustouflantes de la nuit dernière.

Entre-temps, une vidéo de Joao Felix, le coéquipier de Ronaldo au Portugal, a fait surface en ligne, dans laquelle la star de Chelsea choisit celui qu’elle considère comme le meilleur tireur de coup franc.

Felix a étonnamment choisi le rival de Ronaldo, Messi, comme le meilleur tireur de coup franc qu’il ait vu.

Une partie des fans a réagi au choix de Felix sur Twitter. L’un d’entre eux, sous le pseudonyme @fancy694, a estimé que Felix n’avait pas évalué son idole Cristiano.