Manchester City Haaland n est pas a son meilleur niveau previent Guardiola 1547805

« Il rate des occasions » : Guardiola insiste sur le fait que Haaland n’est pas à son meilleur

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a déclaré qu’Erling Haaland n’est pas encore revenu à son meilleur niveau après sa blessure.

Guardiola s’exprimait après que Haaland ait inscrit deux buts lors de la victoire 3-1 à Leeds mercredi.

Haaland a trouvé deux fois le chemin des filets en seconde période après que Rodri ait donné l’avantage à City avant la pause.

L’attaquant norvégien compte désormais 26 buts en 20 apparitions pour City, toutes compétitions confondues, dont 20 en 14 apparitions en première division.

Guardiola a déclaré : « Il rate des occasions, mais ses chiffres sont exceptionnels.

« C’est une menace incroyable et il est toujours dans la bonne position au bon moment, vraiment bon.

« Je pense qu’il n’est pas encore à son meilleur niveau à cause de sa blessure. Bouger son énorme corps n’est pas facile pour lui, mais tant qu’il pourra jouer des minutes, (il) sera meilleur. »