59582778 43757411

Jamie Carragher revendique Mo Salah après la victoire du Liverpool contre Watford

Jamie Carragher salue Mohamed Salah comme le meilleur joueur du monde après la victoire 5-0 du Liverpool FC à Watford samedi.

Jamie Carragher a salué Mohamed Salah comme le meilleur joueur du monde après que l’attaquant du Liverpool FC ait marqué un superbe but individuel lors de la déroute 5-0 de Watford samedi.
L’international égyptien a fait un brillant début de saison en Premier League 2021-22 malgré l’incertitude entourant son avenir à long terme au sein du club de Merseyside.

Salah a inscrit un superbe but en solo ainsi qu’une belle passe décisive lors du match nul 2-2 entre le Liverpool FC et le champion en titre de Premier League, Manchester City, avant la pause internationale.

Le joueur de 29 ans a repris là où il s’était arrêté avec une passe incisive pour lancer Sadio Mané qui a marqué le premier but du coup d’envoi à la neuvième minute dans la capitale anglaise.

Roberto Firmino a marqué de part et d’autre de la mi-temps pour donner au Liverpool FC le contrôle du match de Premier League, avant que Salah n’inscrive un autre but magnifique pour porter le score à 4-0.

L’ancien attaquant du Chelsea FC a réussi à éviter quatre joueurs de Watford avant que Salah n’inscrive son but dans le but de l’ancien gardien de but anglais Ben Foster, portant ainsi son total à sept buts en Premier League cette année.

L’ancien attaquant de Chelsea FC a réussi à éviter quatre joueurs de Watford avant que Salah n’adresse une passe décisive à Ben Foster, l’ancien gardien de but anglais, pour porter son total à sept buts en Premier League cette année.

Salah a déjà marqué sept fois et délivré quatre passes décisives en huit matches de Premier League cette saison.

L’opinion de Carragher a été soutenue par le manager du Liverpool FC, Jurgen Klopp, qui a salué Salah comme le meilleur du monde dans son interview d’après-match sur BT Sport.

« Sa performance a été massive aujourd’hui », a déclaré Klopp. « La passe pour le premier but était géniale et le deuxième but était spécial. Il est au top. Nous le voyons tous. Qui est meilleur que lui ?

« Nous n’avons pas besoin de parler de ce que Messi et Ronaldo ont fait pour le football mondial et de leur domination. Mais à l’heure actuelle, il est le meilleur. »

Le Liverpool FC se rendra à l’Atletico Madrid pour son prochain match de Ligue des champions, mardi soir.