Benzema

La belle réaction de Vinicius Jr après les débuts XXL de Benzema à Al Ittihad

Pour ses grands débuts avec Al Ittihad, Karim Benzema a brillé. Son ex coéquipier Vinicius Jr l’a encensé.

Cet été, une page s’est tournée au Real Madrid. Arrivé au club en 2009, Karim Benzema est parti au mercato estival 2023, laissant derrière un gros héritage. L’ex international français est devenu une légende du club et part en étant au sommet de son art. Une année avant son départ, le buteur de 35 ans a remporté le Ballon d’Or après une saison 2021-2022 de très haut niveau.

Benzema marche sur toute l’Europe et offre la Ligue des Champions au Real Madrid. Il a valablement assumé son rôle de cadre après le départ de Cristiano Ronaldo en 2018. Le Français a porté l’équipe pour des trophées prestigieux. A 35 ans, il décide de changer d’air après 14 années de loyauté aux Merengues. Il file à Al Ittihad en Arabie Saoudite.

Karim Benzema

Des débuts explosifs de Benzema à Al Ittihad, Vinicius Jr l’encense

Hier au King Fahd Stadium, Al Ittihad jouait son premier match dans le Groupe A de la Coupe Arabe des Clubs Champions. Le club saoudien était face à l’Espérance de Tunis de la Tunisie. A l’arrivée, une victoire 2-1 d’Al Ittihad et Benzema est impliqué sur les deux buts de son équipe.

A la 35è minute, Benzema offre une passe décisive au Marocain Abderrazak Hamed Allah qui égalise après avoir concédé l’ouverture du score à la 26è minute (Oussama Bouguerra). Passeur, l’ancien joueur du Real Madrid se mue en buteur. Il délivre les siens avec un but important à la 55è minute. Une réalisation qui permet à Al Ittihad de prendre les trois points d’entrée dans cette compétition.

Après cette rencontre, Benzema a été encensé par ses anciens coéquipiers du Real Madrid dont Vinicius Jr.

« Le meilleur », a écrit le nouveau numéro 7 du Real Madrid en commentaire. Benzema répond : « Petit frère » accompagné de l’émoticône de feu.