62 2

L’AC Milan se relance en Serie A après la claque dans le derby

Largement dominé dans le derby face à l’Inter Milan (5-1), l’AC Milan se relance en Serie A ce samedi face au Héllas Vérone. Une courte victoire (1-0) à San Siro.

Prévu à 13h GMT, le match a été repoussé de 30 minutes après une pluie qui s’est abattue sur la ville de Milan ce samedi. Huit minutes après le coup d’envoi de la rencontre, les Milanais ouvrent le score grâce à leur homme providentiel, Rafael Leao. Lancé en profondeur, le Portugais a fait parler sa puissance avant de conclure en beauté.

Ce but de Leao est très précieux pour l’AC Milan qui reste sur une série de deux matchs toutes compétitions confondues sans victoires. Les hommes de Stefano Pioli relancent la machine.

L’AC Milan est provisoirement 2è de Serie A avec 12 points.