20211008 210334

L’Allemagne s’impose difficilement face à la Roumanie et prend le large

Leader de son groupe avec 4 points d’avance sur l’Arménie, l’Allemagne rencontrait la Roumanie ce vendredi. Les hommes de Flick se sont imposés sur le score de 2-1 dans un match très serré.

Dès la 9e minute de jeu, Ianis Hagi, fils de Gheorghe, a ouvert le score pour les Roumains. Ils tiendront durant toute la première période, malgré les assauts allemands.

En seconde période, à la 51e minute, Serge Gnabry a réussi à percer le verrou roumain. 10 minutes avant la fin du match, Thomas Muller, entré en jeu, a délivré la Mannschaft en les offrant la victoire.

Grâce à cette victoire, cumulée au match nul de l’Arménie, l’Allemagne prend le large en tête de son groupe, avec désormais 6 points devant la Macédoine et l’Arménie.