media.media .778570fb 3e26 4e0f be84 6bc00310d738.original1024
dans , ,

LdC: Gündogan condamne le geste de Joshua Kimmich, « Il sait bien qu’il n’avait pas à le faire »

Le mercredi soir, une rencontre a eu lieu en Champions League entre le Bayern Munich et Manchester City, qui s’est soldée par un match nul 1-1. Cette rencontre était très tendue, en particulier pour les Allemands qui devaient réaliser une performance remarquable après avoir subi une défaite 3 à 0 au match précédent. Pendant le match, un incident a eu lieu juste avant la mi-temps (à la 45ème minute +2), où Joshua Kimmich et Ilkay Gündogan, tous deux internationaux allemands, ont été impliqués dans un accrochage et ont dû être séparés.

Au micro de Sky Germany, le capitaine des Citizens est revenu sur cette dispute. «Je n’ai pas non plus à tout supporter. J’ai eu le sentiment qu’il n’était pas nécessaire de frapper le ballon deux fois de plus après que l’arbitre ait déjà sifflé. Il m’a alors sauté au visage. En conséquence, j’ai exprimé mon mécontentement. Des choses comme ça arrivent sur le terrain.» Fin de l’histoire à écouter Gündogan qui a expliqué qu’ils étaient deux joueurs professionnels et respectueux.