resize 3

Les fans disent tous la même chose après avoir vu l’ouverture du score de Nottingham Forest contre Man United

Les fans disent tous la même chose après avoir vu l’ouverture du score de Nottingham Forest contre Manchester United.

Le week-end dernier, les Mancuniens ont réalisé une performance désastreuse en s’inclinant 2-0 face à Tottenham Hotspur dans le nord de Londres.

Samedi, les Red Devils ont produit un spectacle d’horreur dans les quatre premières minutes, Taiwo Awoniyi et Willy Boly donnant à Forest une avance choquante de 2-0.

Pour le premier but, Awoniyi était à l’origine d’une contre-attaque fulgurante qui partait d’un corner pour United.

Cependant, les supporters n’ont pas manqué de souligner le rôle d’Onana dans ce but.

L’un d’entre eux a déclaré « Qu’est-ce qu’Onana a bien pu faire ?! »

Un autre a tweeté : « David De Gea est assis chez lui, sans club, et Onana fait ça. United doit ravaler sa fierté et lui donner une bague ».

Un troisième fan a ajouté : « QU’EST-CE QUE ONANA FAIT ? ?? »

Un autre a écrit : « Onana n’est pas sérieux lmao qu’est-ce qu’il fait ».

Un cinquième a commenté : « QU’EST-CE QUE ONANA faisait sur le premier but d’Awoniyi PLS TELL ME ? »

Un autre fan a dit : « C’était incroyablement mauvais de la part d’Onana, le gars s’est juste assis ? Qu’est-ce que c’était ?

Le gardien de Manchester United André Onana a commis une sacrée erreur, permettant à Notthingham Forest d’ouvrir le score (2e), lors de la 3e journée de Premier League.

Awoniyi part seul au but. Le Camerounais ne sort pas et, tombe et perd ses appuis juste avant que le Nigérian n’envoie un tir du droit au fond des filets.

L’équipe d’Erik ten Hag se fait surprendre deux minutes plus tard grâce à une tête de Willy Boly (4e).

Le Danois Christian Eriksen a cependant réduit l’écart en envoyant une frappe, depuis les six mètres, de l’extérieur du pied droit (17e).