Barça

Liga : le Barça défait Valence et se relance dans la course au titre

Le Barça se déplaçait à Valence ce dimanche soir à l’occasion de la 34e journée de Liga. A l’arrivée, les Catalans l’emportent difficilement (2-3) et confortent leur 3e place au classement.

Et pourtant le FC Barcelone a été mené dans cette rencontre après l’ouverture du score de Gabriel Paulista (50e). Mais Lionel Messi va lui répondre et égalisé sept minutes plus tard.

Le Français Antoine Griezmann a inscrit le but du 2-1 (63e) avant que Messi ne rende l’addition encore plus salée avec un coup franc imparable pour Cilessen (69e). Valence va réduire l’écart avec un but splendide de Carlos Soler à la 83e mais ça n’a pas suffit à réveiller les siens. Le Barça s’impose et reste 3e de Liga.