16151646423757

Luis Suarez tacle le Real Madrid, l’altercation avec Lucas Vazquez passée inaperçue

Le derby entre l’Atlético et le Real Madrid a été intense et plein de tension. Cela s’est vu sur le terrain, mais également lors du retour aux vestiaires des joueurs à la mi-temps. Après une vive réclamation de Lucas Vazquez sur l’éventuel penalty non sifflé pour les Merengues, l’Espagnol a été pris à partie par Luis Suarez.

Les caméras Movistar Plus ont capturé la brouille entre Luis Suárez et Lucas Vázquez, lorsque l’Uruguayen a reproché au latéral ses plaintes vis-à-vis de la performance de l’arbitre. Pour resituer, le Real Madrid aurait pu bénéficier d’un penalty à quelques minutes de la fin du premier acte. Mais après visionnage des images, l’arbitre de la rencontre s’est en tenu à sa première décision.

De quoi provoquer la colère de Vazquez au retour des vestiaires. Mais la réponse Luis Suarez a été sans appel. « Comment osez-vous vous plaindre après la Ligue de l’année dernière ? », a-t-il lâché en référence aux nombreuses polémiques qui ont accompagné le sacre de la Casa Blanca en championnat la saison passée.

Au final, les deux équipes se sont quittés sur un score de parité (1-1) qui relance complétement la Liga.