Cristiano Ronaldo

Match amical : Al Nassr de Cristiano Ronaldo tient tête à l’Inter Milan

De beaux résultats d’Al Nassr face à des adversaires de qualité. Après avoir accroché le PSG (0-0), le club saoudien tient tête à l’Inter Milan ce jeudi.

Au stade Yanmar Field Nagai, Al Nassr jouait son deuxième match amical lors de la tournée au Japon. Contre l’Inter Milan, Cristiano Ronaldo et ses partenaires n’ont pas tremblé. Score final, un but partout.

Al Nassr a pourtant mis la pression sur l’Inter Milan en ouvrant le score. À la 23e minute, Ghareeb a lancé les hostilités. Les Milanais ont tout fait pour égaliser avant la pause (44e) grâce à Frattesi.

En quatre matchs de pré saison, Cristiano Ronaldo n’a marqué le moindre but. Peut-être que le Portugais se rode pour être prêt lors des matchs officiels de cette nouvelle saison qui s’annonce.