bb7b0

Mathieu Valbuena charge le PSG, « Depuis 5 ans, ils n’ont pas appris de leurs erreurs »

Les critiques n’en finissent toujours pas depuis la défaite du PSG mercredi contre le Real Madrid, à cette occasion l’ancien tricolore Mathieu Valbuena se prononce aussi sur cette humiliation des parisiens à Bernabéu, selon lui c’est une « honte ».

Le club parisien avait la chance de se qualifier en 1/4 de finale après avoir remporté le match aller (1-0) et mener au score à la mi-temps au match retour, mais le PSG n’a pas pu supporter les assauts du club merengue à la seconde période.

Le Real Madrid vainqueur de ce match par un score de 3-1 éliminant donc les parisiens, une situation qui n’a pas manqué à faire réagir l’ex international français Mathieu Valbuena, et a sévèrement critiqué le Paris Saint-Germain: « Depuis 5 ans, le PSG n’a pas appris de ses erreurs et en fait des plus grosses chaque année. C’est inacceptable. Je ne comprends pas. Au niveau de la honte, on ne peut pas faire mieux », a expliqué Mathieu.