1200 L rc lens psg les sang et or bousculent les stars parisiennes

Messi de nouveau décevant, le PSG arrache le nul face au RC Lens

À l’occasion de la 17e journée, le PSG était en déplacement sur le terrain du RC Lens. Un match difficile pour les Parisiens. Cela s’est d’ailleurs ressenti sur le déroulé du match. À la fin, Lionel Messi et ses coéquipiers ont fait un match nul (1-1).

Auteur d’un nul fade au Parc des Princes en milieu de semaine face à Nice, le PSG n’a pas trop brillé au stade Bollaert. Les hommes de Mauricio Pochettino n’ont pas pu sauter le verrou défensif des Sang et Or en première mi-temps. 0-0 à la pause.

Ce score a donné plus de confiance aux Lensois. Ils sortent un peu plus et ont été récompensés à la 62e minute. Sur une lourde frappe, Seko Fofana, l’international ivoirien, ouvre le score. Le PSG a tenté en vain de réagir pour rétablir la jonction. Ils se sont heurtés à une véritable muraille, des joueurs très disciplinés dans la tâche défensive. Mais à la 92e minute, Kylian Mbappé trouve parfaitement Wijnaldum qui catapulte la balle au fond des filets et égalise. 1-1, score final..

Avec 42 points, le PSG conforte sa position de numéro un au classement et est déjà champion d’automne. Ayant frôlé l’exploit, le RC Lens est 4e de Ligue 1 avec 27 unités.