nationalmannschaft portugal 1543860715 19092

Mondial 2022 (Q) : Le Portugal de Ronaldo renverse Luxembourg

Après le nul face à la Serbie, le Portugal voulait se rassurer face au Luxembourg. Mais la seleçao a retrouvé son mojo un peu tard. Les locaux menaçants dès l’entame se sont montrés plus décisifs en ouvrant le score grâce à Rodrigues. Comme face à la Serbie, Diego Jota s’est à nouveau signalé.

Le buteur de Liverpool égalise dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. De retour des vestiaires, Cristiano Ronaldo donne rapidement l’avantage aux siens. Cela faisait 4 matches consécutifs que l’attaquant de la Juve n’avait plus trouvé le chemin des filets en sélection. Cristiano Ronaldo marque ce soir son 103e but sous les couleurs du Portugal. Même Palhinha  a marqué son premier but en sélection pour porter le score à 1-3.

Le Portugal s’impose face au Luxembourg et se rassure.